您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 要闻·时政 > 浚县16个项目开工总投资30.8亿元

浚县16个项目开工总投资30.8亿元

2014/10/27 9:16:34来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

鹤壁网-鹤壁日报消息 (记者 王峥)10月22日,浚县总投资30.8亿元的16个项目集中开工,其中14个项目位于浚县产业集聚区。

本次开工的项目涉及工业、基础设施建设两个方面。其中工业项目15个,包括总投资5亿元的中鹤集团年产10万吨畜禽饲料项目,总投资1.6亿元的鹤壁市绿源热力有限公司年产120万吨蒸汽集中供热建设项目二期,总投资1.1亿元的河南省渴盼家用电器制造有限公司年产10万台环保吸油烟机、20万台节能饮水机项目,总投资1亿元的浚县美华食品有限公司年产1万吨花生深加工项目,总投资1亿元的河南省金京花农副食品有限公司年产9000吨食用调和油加工项目,总投资1亿元的浚县产业集聚区食品技术研发与安全检测中心项目;基础设施项目1个,为总投资3000万元的乡道桥梁建设项目,主要建设乡道12.3公里,桥梁194延米,村道20公里。

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯