您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 要闻·时政 > 河南宝迪食品工业园落户淇县

河南宝迪食品工业园落户淇县

——范修芳会见天津宝迪集团董事长毕国祥

2014/11/11 9:03:42来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

鹤壁网-鹤壁日报消息 (记者 王利英)11月10日,位于淇县的河南宝迪食品工业园项目签约。市长范修芳会见天津宝迪集团董事长毕国祥一行。市政协主席张俊成、副市长刘文彪等参加签约仪式。

位于淇县的河南宝迪食品工业园项目总投资约50亿元,其中一期投资13.5亿元,主要建设高档食品工业园及年出栏10万头种猪繁育基地,项目建成后,可实现年产值70亿元左右,安排就业1200人。

范修芳对毕国祥一行的到来表示热烈欢迎,对项目的签约表示衷心的祝贺。范修芳说,鹤壁历史悠久、文化底蕴深厚,交通便利、区位优势明显,有着良好的自然生态环境和政治生态环境,正在着力打造全省审批事项最少、审批效率最高、发展环境最好的城市。随着鹤壁海关的开关、鹤壁出入境检验检疫局年内投用,为企业发展创造了良好的外部环境,必将进一步助推食品产业发展。

范修芳说,鹤壁正在努力打造千亿元食品产业集群,河南宝迪食品工业园项目符合鹤壁主导产业发展方向,相信双方合作后,通过发挥天津宝迪集团的资金、技术、人才等优势,发挥鹤壁的区位、交通、市场、劳动力以及畜牧业的资源优势,将实现优势互补、优势叠加,必将促进企业做大做强,促进鹤壁食品产业发展壮大。鹤壁市将全力支持、配合、服务好项目建设,希望天津宝迪集团放心放手去做,努力从现在的愉快合作到将来的合作愉快,实现双方互利共赢。范修芳希望毕国祥一行对鹤壁多提宝贵意见建议,市委、市政府将进一步完善服务设施,优化服务环境,促进项目早日投产见效。

毕国祥说,从今年2月接洽开始,经过双方友好交流和沟通,通过公司周密的市场调研和分析,从淇县政策投资环境、原材料优势、区位优势考虑,尤其是淇县的政务环境,结合鹤壁市目前千亿元规模食品产业的发展战略,公司将以最快的速度,将河南宝迪食品产业园建设成一家高规格、高质量、高技术,自动化、智能化和信息化的现代企业,为鹤壁经济社会发展做出贡献。他希望鹤壁市委、市政府,淇县县委、县政府给予项目多一点关注、多一点支持,帮助企业做大做强。

刘文彪在签约仪式上致辞时希望天津宝迪集团严格按照协议既定计划,倒排时间节点,加快推进项目建设,力争项目早日投产达效。他要求市直有关部门、淇县政府要围绕项目建设,优化办事流程,提高工作效率,做好全方位服务,为项目建设创造最优环境。

天津宝迪农业科技股份有限公司是首批国家级农业产业化重点龙头企业、创新型高科技企业,涵盖饲料、畜禽养殖、生猪屠宰、低温肉制品、生物制品、禽类加工、农副产品物流、旅游地产、金融等产业,拥有46家全资或控股公司,在十多个省市拥有已投产或在建的大型工业园区和畜禽育种养殖基地。

 

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯