您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 要闻·时政 > 范修芳深入市工商局市食药监局市质监局调研

范修芳深入市工商局市食药监局市质监局调研

2014/11/12 9:33:11来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

鹤壁网-鹤壁日报消息 11月11日,市长范修芳到市工商局、市食药监局、市质监局调研,了解行政机构改革后工商、食品药品监管、质监等工作开展情况,随后召开座谈会听取各单位工作汇报。

范修芳对近年来我市工商、食品药品监管、质监等工作给予高度评价,对行政机构改革后工商、食品药品监管、质监等部门回归我市表示欢迎和感谢,希望各部门在今后工作中要服从改革、服从大局,服务发展、服务民生,提高质量、提高水平,提升素质、提升形象,努力打造过硬队伍,充分发挥职能作用,再接再厉把工作做得更好。同时,对我市创建全国质量强市示范市等工作提出明确要求。

市委常委、副市长于燕参加调研。(郑中和)

 

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯