您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 要闻·时政 > 山城区印象新城主体工程封顶

山城区印象新城主体工程封顶

2014/11/13 9:08:24来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

鹤壁网-鹤壁日报消息 (记者 渠稳)11月6日,记者在印象新城项目建设工地看到,项目主体工程已经封顶,正在进行室内外装修。据了解,郑州金博大购物广场已经与项目建设方签约,全权进行招商经营。

“项目于2013年7月开建,项目主体工程分为地下一层、地上三层,建成后将是一座集超市、百货、特色餐饮和影院为一体的大型商业综合体,这也是山城区首个大型商业综合体项目。”市深商投商用置业有限公司总经理武强介绍,为了节约用地,他们还建设了我市首个顶层景观停车场,顾客可将车辆通过螺旋通道停至顶层。

据了解,目前印象新城已经完成80%以上的招商工作,力争春节前开业。开业后将有BBQ、恒基甜品、大地院线等一些全国知名品牌入驻,同时,也将为山城区提供3000多个就业岗位。

 

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯