您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 综合·社会 > 淇县3条道路年底前将建成通车

淇县3条道路年底前将建成通车

——泰山路西延工程完工后,从淇县县城可直通灵山景区

2014/10/16 17:05:25来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

鹤壁网-淇河晨报消息 (记者 李旭阳 通讯员 徐玉辉)“泰山路西延工程完工通车后,游客从淇县县城到灵山景区就更方便了。”15日下午,淇县住建局工作人员说,同时进行的还有卫都路北延工程、淇河西路,这3条道路将于今年年底前建成通车。

在淇县泰山路西延工程施工现场,工人们正在铺设水泥稳定层。据淇县住建局工作人员介绍,泰山路西延工程指泰山路从107国道向西延伸至南水北调工程东侧,全长2147米。建成后,泰山路将成为贯穿淇县城北东西方向的重要道路。

卫都路北延工程和淇河西路目前雨水管道已经挖好,正在进行道路垫层施工。淇河西路位于淇县政府新址西侧,全长500余米,两边新建小区较多,建成后可以方便小区居民出行;卫都路北延工程是指淇县县城东、高铁西侧的一条道路,全长1339米,建成后能够完善县城的绕城道路,方便车辆特别是货车快速通过城区。

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯