您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 综合·社会 > 您有藏品想在文博会上拍卖吗?现在就来报名吧

您有藏品想在文博会上拍卖吗?现在就来报名吧

——文博会面向社会公开征集拍卖会拍品

2014/10/27 9:48:10来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

鹤壁网-淇河晨报消息 如果您家里有不错的藏品,又想拍卖的话,不妨拿到文博会上拍卖。首届中原(鹤壁)文博会拍卖会目前正面向全社会征集拍品,征集内容包括书画、雕塑、陶瓷、翠玉、非遗作品、民俗品等收藏品、纪念品、工艺品、艺术品等。

拍品征集时间为10月26日~29日,并将于10月31日预展。11月1日9时将会在鹤壁市会展中心A馆面向社会公开拍卖。

联系方式:电话13910991088,邮箱wylb@vip.163.com

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯