您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 综合·社会 > 2014年省职业学校素质能力大赛在市机电信息工程学校举行

2014年省职业学校素质能力大赛在市机电信息工程学校举行

2014/11/10 8:48:42来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

鹤壁网讯 11月7日—9日,由省教育厅主办,省职业技术教育教学研究室和市教育局承办的2014年河南省中等职业学校学生素质能力大赛快乐校园类——象棋赛和三人篮球赛在市机电信息工程学校举行,来自全省46所中职院校的学生参加了本次比赛。

据省教育厅相关负责人介绍,举办中职学生素质能力大赛是在中等职业学校中推进素质教育的重要举措,对于提高职业教育教学质量、提升学生基本素质、奠定终身学习基础有着重要意义。同时,大赛的举办也将进一步推进职业教育技能竞赛的制度化,促进“专业全部覆盖,师生全员参与”技能竞赛目标的实现。  

据了解,素质能力大赛的参赛选手必须是河南省中等职业学校具有正式学籍的在校生,以及“3+2”分段制和五年一贯制接受中职阶段教育的在籍学生。

大赛设个人奖、团体奖、优秀辅导教师奖和优秀组织奖等4个奖项。市机电信息工程学校在本次大赛中获得“三人制”篮球比赛第一名,象棋类比赛三等奖。(陈绍华、任晓霞)

 

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯