您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 综合·社会 > 107国道与淇县工业路交叉口附近 路上现钢钉 过往车辆常爆胎

107国道与淇县工业路交叉口附近 路上现钢钉 过往车辆常爆胎

2014/11/12 10:34:35来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

最近,107国道与淇县工业路交叉口附近总有车辆爆胎。王先生供图

鹤壁网-淇河晨报消息 (记者 马龙歌)11日,淇县王先生来电:我们家在淇县107国道高杆灯附近居住,最近我总是在高杆灯附近看到有大车停下来维修,走近一看才知道是车胎爆了,都是被107国道上露出地面的钢钉给扎破的。几天前,路过一个邯郸的车,车子的4个轮胎都被扎破了。希望百姓热线能向有关部门反映一下这个情况。

3313880百姓热线记者马龙歌:王先生所说的钢钉位于107国道与淇县工业路交叉口附近,107国道上一根监控灯杆损毁后,地面上冒出4根钢钉。两个多月来,不少过往车辆被扎爆胎。“白天还好,司机可以绕开,到晚上就不行了,经常有车辆不小心轧到钢钉。”王先生说。

淇县交警大队:这个情况我们是了解的,前段时间因为一起交通事故,107国道上一根监控灯杆被撞断,路面上露出几根地埋钢钉,存在一定的安全隐患。我们已将路上的钢钉拔除,也和监控灯杆的厂家联系过了,很快他们就会派人前来安装。

 

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯