您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 综合·社会 > 层林尽染 鹤城如画

层林尽染 鹤城如画

2014/11/13 9:09:22来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。近来,鹤城天气晴好,碧空如洗、霜叶染金,路边、街头美景像一幅幅美妙的画卷,让人目不暇接。(鹤壁网记者孙海潇11月12日摄于新老区快速通道)

 

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯