您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 综合·社会 > 昨日鹤壁最低气温跌破0℃ 本周末又阴又冷

昨日鹤壁最低气温跌破0℃ 本周末又阴又冷

2014/11/13 9:12:16来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

鹤壁网-淇河晨报消息 (记者 李丹丹)近两日,虽然我市都是晴天,但气温在悄悄下滑,尤其是11月12日我市日最低气温仅为-1℃。这是今年入冬以来,我市的日最低气温首次跌破0℃。

据市气象台工作人员介绍,近段时间,受高压控制,我市天气以晴好为主。11日夜间,因一股弱冷空气过境我市,我市气温略受影响,日最低气温走低,尤其是12日的日最低气温仅为-1℃。

据监测到的气象信息显示,15日至16日,将再有一股弱冷空气过境我市,届时我市的晴好天气将被阴冷取而代之,甚至在15日,我市还会出现零星小雨天气。另外,当天气温也将再次下降,日最高气温或仅为12℃。

“11月处于秋冬季转换时期,尤其是立冬以后,我市冷空气活动频繁,0℃以下的日最低气温出现的频率也将增多,希望市民能够做好御寒准备。”该工作人员称。(线索提供:芦阿咪)

 

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯