您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 综合·社会 > 东大线淇滨区段开始改造 大货车请绕行

东大线淇滨区段开始改造 大货车请绕行

2014/11/14 11:04:20来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。


施工现场。(赵雷 摄)

鹤壁网-淇河晨报消息 (记者 靳丽娜 通讯员 赵雷)11月12日,记者从淇滨区交通运输局了解到,东大线(安阳东积善-鹤壁大赉店)淇滨区段已经开始改造,目前正在建设的是淇滨区金山路路口至南水北调桥头约700米的路段,该路段预计今年年底铺设完成,明年1月具备通车条件。

“东大线淇滨区段共两个标段,金山寺路口到东柴厂村的5.5公里为1标段,金山路至庞村的3.08公里为2标段。”据淇滨区交通运输局农村公路管理所副所长李庆刚介绍,作为淇滨区的重点建设项目,东大线淇滨区段正在加紧施工,按省道二级公路标准建设,路面宽18.5米,双向四车道,路面为水泥混凝土。“该段主要是对路面进行升级,宽度、车道设计等各方面基本保持不变。”李庆刚说。

由于该路段实行全幅施工,大货车需绕行,小型车辆可从一旁的辅道通行。

 

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯