您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 省内新闻 > 我省招募汉语教师志愿者2497人 今日起就可网上报名

我省招募汉语教师志愿者2497人 今日起就可网上报名

2014/10/27 9:44:19来源:大河网-河南商报纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

河南商报讯(记者吴静)昨天,省教育厅消息,2015年孔子学院计划公开招募2497名汉语教师志愿者,网上报名即日启动。

2015年汉语教师志愿者计划招募2497人,其中,面向孔子学院中方合作院校,招募647名赴孔子学院(课堂)汉语教师志愿者,面向全国招募1850名普通项目汉语教师志愿者。

按要求,报名对象为2015年本科以上应届毕业生、在读研究生、在职教师或退休教师,掌握赴任国语言,专业为汉语国际教育,有教学经验和品学兼优的学生干部优先,熟练掌握一门外语的退休教师优先。

报名者应掌握汉语、中华文化、教学理论知识等,具备熟练的外语沟通能力和较好的跨文化交际能力、汉语教学能力,具有中华文艺特长。符合条件者,可在11月6日前登录汉语教师志愿者在线报名系统报名。

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:李明英)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯