您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 国内新闻 > 云南男子与妻不和在餐馆引爆手榴弹 造成8人受伤

云南男子与妻不和在餐馆引爆手榴弹 造成8人受伤

2014/11/14 9:52:44来源:新华网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

新华网昆明11月14日电(记者 浦超)云南省马关县委宣传部14日通报,马关县日前发生一起手榴弹爆炸案件,造成8人受伤。

10日18时57分左右,马关县马白镇海子边社区多胜村128号发生一起手榴弹爆炸案件,造成8人受伤。案件发生后,马关县相关领导立即赶赴现场进行处置,及时把8名受伤人员送到医院进行救治。

经当地公安机关初步调查,马关县马白镇50岁的陈某某与其妻郑某某因感情问题,怀恨在心,11月10日,陈某某来到郑某某工作的餐馆,引爆了手榴弹。

目前,犯罪嫌疑人陈某某已被公安机关控制。受伤人员已得到妥善治疗,均无生命危险。案件相关工作正在进一步开展中。

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:孙海潇)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯