您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 新闻中心 > 升龙广场第二届业主生日会举行数百人开生日Party

升龙广场第二届业主生日会举行数百人开生日Party

2014/11/13 10:46:08来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。


升龙广场业主生日会现场

除了家人和朋友,还有谁会记得您的生日呢?升龙广场会永远记住您的生日。随着升龙广场首届业主生日会的成功举办,11月8日,第二届业主生日会如约而至。

活动当天,数百人在升龙广场营销中心相聚一堂,共同庆祝生日。升龙广场项目负责人表示,希望通过生日会,让业主们在入住前就能够建立与邻里间的友谊,构建一个和谐、美满和幸福的大家庭。

活动现场吸引人气的有奖抢答环节,以及好玩的游戏互动,迅速把分散在售楼部各个角落的业主们聚集到一起。为了能拿到精美奖品,业主们争先恐后地举手抢答问题,全场气氛火爆。在有奖抢答互动之后,业主们在工作人员的引导下进行温馨的集体吹蜡烛许愿活动。业主们一边吹蜡烛,一边许下了美好的心愿。

升龙广场位于鹤淇大道与淇水大道交会处,项目不仅享有鹤壁CBD核心的区位尊荣,还有淇川樱花园、淇奥(yù)翠境园、鹿台遗址湿地公园环绕,还紧挨淇河等生态公园,更具备户户观景的稀缺景观资源。180米双子塔地标写字楼,360度观景,30万平方米商业业态,非凡气度不彰自显。

据了解,升龙广场最新5号中央王座开盘在即,户型从奢阔两房到品质三房不等,会员交2000元抵15000元巨惠即将截止。
(李健 文/图)

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:李明英)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯