您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 新闻中心 > 帆旗大厦·行政公馆 全配精装 投资更省心

帆旗大厦·行政公馆 全配精装 投资更省心

2014/11/13 10:47:40来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

随着房贷新政的实施,楼市开始了新一轮的升温。在鹤城楼市中,写字楼市场也逐渐风生水起。对有投资意向的人来讲,住宅投资升值空间逐渐被压缩,商务写字楼的投资前景不错。

近几年,全国各地的经济活力持续释放。随着经济的发展,人们逐渐意识到在资产配置里,无论是投资回报率还是不动产增值水平,住宅都不及商业地产,尤其是优质写字楼,投资回报率更高、更稳定,且相对于商铺投资,更具资产安全性。而为高端商务人群、成长型企业定制的写字楼也有着广阔的发展前景,也能为房产投资者带来了无限的“钱途”。

帆旗大厦·行政公馆,是我市首个由国内一线装修品牌——深圳洪涛装饰股份有限公司打造的全配精装高端写字间,专为企业家量身定制的小型办公、商务接待场所,拎包即可办公。

据悉,帆旗大厦·行政公馆,由维也纳国际酒店全权托管运营,即全程负责装修、全套办公家具配置、对外出租和管理运营。而全球800万商务VIP会员是维也纳国际酒店托管运营的强大后盾。

“购买帆旗大厦·行政公馆,不仅省去招租麻烦,每年还能有一些稳定的房租收益。帆旗大厦·行政公馆的经营采取灵活‘5+5’托管模式,可降低购房者的投资风险。在5年‘暖铺期’过后,可以选择继续托管,或是自己管理。”帆旗大厦·行政公馆销售经理宋经理说。

帆旗大厦·行政公馆,50至100㎡全配精装办公空间,由维也纳国际酒店全程运营,拎包即可办公,即买即收益!“五证”齐全,现房发售,全城仅60席!有兴趣的朋友可至淇滨区华山路与漓江路交会处的帆旗大厦售楼部咨询。(靖桂宇)

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:李明英)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯