您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 新闻中心 > 诚城·桃花源巧克力DIY活动举行 制作巧克力 送给心爱的人

诚城·桃花源巧克力DIY活动举行 制作巧克力 送给心爱的人

2014/11/13 10:49:09来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

一年一度的“双十一”再次来袭!除了享受疯狂的网络购物狂欢外,诚城·桃花源的新老客户们还可以享受巧克力DIY活动带来的乐趣,亲手制作巧克力,送给亲人和朋友!

11月11日上午,在诚城·桃花源售楼部内,许多大人和小朋友们围聚在一起,认真又开心地制作各种色彩和形状的巧克力,好看又好玩儿。

现场,工作人员一边耐心讲解,一边动手为大家做着示范。将巧克力块儿加热、融化,再倒入各种各样的模具内,最后冷却,20分钟后,一个个色彩缤纷、造型各异的美味巧克力便做成了。看着自己的“作品”,大家小心翼翼地把这些巧克力放到售楼部为大家准备的精致礼品盒内,准备送给自己心爱的人。“这是我和女儿共同完成的,感觉特别有纪念意义,都舍不得吃了!”一位年轻妈妈高兴地说。

据悉,诚城·桃花源项目位于淇滨区华夏南路与柳江路交会处,临近高铁站,300米直达站前广场。此外,闽江路、兴鹤大街、湘江路环绕四周,商场、医院、学校、银行环绕周边,尽享各种商业、教育、医疗等便利生活资源。小区以原乡西班牙艺术风格打造建筑外观,辅以中式坡屋顶、红顶、造型屋檐等中国传统建筑元素,打造中西结合的完美新型建筑形态,以“一心二轴三片多院落”的独特格局,塑造地中海风情三大主题景观园林,将带给您一种全新的高品质生活感受。(韩文雪 文/图)

我要评论 查看完整评论
鹤壁日报社微信 鹤壁网微信 腾讯微博 新浪微博
 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:李明英)

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯