您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 图说鹤壁 > 秋天的童话——淇奥(yù)翠境

秋天的童话——淇奥(yù)翠境(1/1)

2014/10/23 14:44:56来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。

如茵碧草映亭榭

烟波广场

10月6日,游人徜徉在淇奥翠境的美景之中

连洗手间都这么有格调

如此美景,犹如油画中的童话世界

红飘带(沿淇步道)从淇奥翠境穿过

信步走在淇奥(yù)翠境,如茵碧草弥望,树木郁郁葱葱,亭台轩榭点缀其中。

园路曲径通幽,在绿树碧草中延伸,而红飘带最为引人注目。绿竹猗猗,密密匝匝。移步竹林,常会惊起成群鸟雀。登上山包上的写忧台或斐然亭,游目骋怀,近看可见波光潋滟,远眺可见如黛青山。

一弯碧水映照两岸苍翠,或有白鹭舞蹁跹,或有野鸭弄清波。诗情画意,油然而生。(淇河晨报记者 赵永强 文/图

 

 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

我要评论 查看完整评论
鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯