您现在正在浏览:鹤壁网 > 新闻中心 > 图说鹤壁 > 一年好景君须记,最是橙黄橘绿时

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时(1/1)

2014/10/27 10:29:10来源:鹤壁网纠错打印字号
欢迎订阅鹤壁手机报,移动用户发送短信HBSJB到10658300。早报+晚报,每天一角钱,精彩无限。


拥抱秋天。拍摄地点:淇河二道河附近


层林尽染。拍摄地点:淇县黄洞乡三县脑


一叶知秋。拍摄地点:淮河路


秋风红叶。拍摄地点:107国道淇河桥西


天高云淡。拍摄地点:牟山

秋色无远近,出门尽美景。秋风如同一位杰出的画师,拂过草木,把鹤壁的街头、山野点染得色彩斑斓,美丽如画。

淇河边杨黄柳绿,小草褪翠,芦花泛白……火炬树红艳如火,灿若云霞;路边花香漫道,随处盛开着野菊花;山中层林尽染,色彩缤纷。(淇河晨报记者 赵永强 摄)

 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

(责任编辑:樊翠翠)

我要评论 查看完整评论
鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

健康资讯